Harga; Rp20.000
Isi: 20 Teh Celup
Netto 60 g (20 x 3 g)
Teh Celup SirMag adalah perpaduan daun sirsak dan kulit manggis pilihan tanpa bahan pengawet sehingga tetap menjaga kenikmatan cita rasa dan aroma yang unik. Nikmati setiap tegukan hangat dan rasakan manfaatnya.
Kulit buah manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas,dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker .
Xamthone, antioksidan pada kulit dan buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada beberapa tanaman tropis tertentu. Xanthone di kenal sebagai super antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali lebih kuat dari vitamin A, C & E yang berfungsi sebagai anti penuaan, meningkatkan sistem imunitas, menetralkan radikal bebas, anti kanker, anti inflamasi, anti mikroba, menurunkan kolesterol dan lain-lain, di mana khasiatnya masih banyak yang belum ditemukan sehingga membutuhkan penelitian yang lebih lanjut.
Xanthone yang terdapat pada kulit dan buah manggis merupakan antioksidan yang paling baik dibandingkan dengan antioksidan yang lainnya. Xanthone saat ini di gunakan untuk mengobati berbagai penyakit termasuk untuk meningkatkan sistem imunitas dan untuk meringankan penyakit-penyakit yang menyertai HIV AIDS.
Daun Sirsak yang bermanfaat bagi kesehatan. Dibuat dari daun sirsak alami dipadukan dengan daun teh pilihan sehingga memberikan cita rasa khas dan berkhasiat. Penelitian yang dilakukan di berbagai negara menunjukkan bahwa tanaman sirsak bermanfaat mengobati penyakit kanker, sebagai antibakteri dan menurunkan tekanan darah. Kini beragam manfaat daun sirsak dapat dengan mudah Anda temukan dalam satu kemasan eksklusif teh celup daun sirsak.
KOMPOSISI:
Kulit Manggis Dan Daun sirsak Berkwalitas
CARA PENYAJIAN:
- Masukkan 1 kantong teh Sirmag ke dalam cangkir dan tuangkan air panas ke dalamnya
- Aduk hingga larut dan tambahkan gula secukupnya
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari
Tidak ada komentar:
Posting Komentar